Главная  > Продукция > Заключение контракта > Заказ продукции

 

Четвёртая международная конференция по интегральной медицине

 


Продукция "Тяньши" в ветеринарии

ветеринарный врач,
г. Березники, Данилова Вера Владимировна

Я - ветеринарный врач. И терапевт, и эпизоотолог, и хирург, и диетолог в одном лице. Закончила Казанский ветеринарный институт в 1981г. У меня по сравнению с врачами и дистрибьюторами "Тяньши" есть одно большое преимущество. Как часто мы слышим от людей - скептиков : "Вы себе просто внушаете, вот вам всё это и помогает". К сожалению, я ничего не могу внушить ни кошке, ни собаке. Но ведь помогает! Мой стаж работы в ветеринарии 25 лет. И никогда у нас не было таких результатов раньше.

Собака, породы малый пудель, 9 лет. Состояние угнетённое. Множественные новообразования на молочных железах. На заднем соске опухоль резко начала расти. Была проведена мастэктомия. В послеоперационный период применяли Хитозан внутрь по 1/2 капсулы и наружно для заживления операционной раны. При контрольном осмотре через 4 месяца: собака очень активная, подвижная, роста новообразований нет.

Котам, при часто встречающейся мочекаменной болезни, хорошо помогает Кордицепс в остром периоде в составе комплексной терапии, а затем, как монопрепарат, для профилактики рецидивов.

Переломы и трещины костей замечательно срастаются с помощью нашего Биокальция не только у кошек, но и у таких тяжёлых собак, как ротвейлер. А ведь животному не объяснишь, что травмированную лапу надо беречь. Кстати, здесь, в Казанском зоопарке, где главным ветеринарным врачом работает моя однокурсница Постылякова Валентина Викторовна, даже тигру при переломе давали Биокальций "Тяньши" и остались очень довольны результатом. При открытых переломах накладывали окончатую гипсовую повязку и заживляли рану Хитозаном.

Собака, беспородная, укушенная рана на внутренней стороне бедра. Поступила в очень запущенном состоянии: гнойное расплавление мышц до самой кости плюс личинки мух в большом количестве. После тщательной очистки раны и удаления некротизированных тканей, поверхность припудривали смесью Хитозана с Кордицепсом 1:1, кроме того, Кордицепс давали внутрь. И ведь спасли собаку!

Замечательный результат был получен при лечении обширного ожога у собаки породы эстонская гончая. Площадь поражения составляла 20 см x 25 см. И опять помог Хитозан с Кордицепсом.

Собака породы ротвейлер. Хронический гнойный отит, в мазке из уха - Stafilococcus aureus. После проведения антибиотикотерапии и ла-зеротерапии результат тот же. Назначен Кордицепс по 1 капсуле 2 раза в день и Биокальций по 1/4 пакета 1 раз в день. Уже на четвёртый день было заметно улучшение.

Моя собственная собака, немецкая овчарка, прожила 18 лет. Говорят, крупные собаки столько не живут, тем более в городе. Оказывается у нас, у тяньшистов, живут. 4 года назад, в возрасте 14 лет, она в один прекрасный день съела коробку Биокальция и по баночке Биоцинка и Биожелеза, но, почему-то, оставила Биокальций для мозговой деятельности.

Видно, решила, что с мозгами у неё всё в порядке. И ни одной капсулки на полу не затерялось, ни одного порошочка не просыпалось! Только жёлтые горошинки "Ревита" раскатились по комнате. От этой "химии" собака отказалась. И собака преобразилась прямо на глазах: помолодела, вся заблестела. Таким образом, она подсказала мне, что и собачий организм нуждается в поддержке.

С тех пор все биодобавки мы принимали с ней вместе. К сожалению, собачий век короче человеческого. И никто нам пока не обещает бессмертия. Моя собака перенесла пять инсультов, но после шестого впала в кому, и спасти её я уже не смогла. Но я благодарна продукции "Тяньши"! Она спасительница всего живого на планете!


Назад     Содержание     Вперёд
 

 

Реклама

 

 

Rambler's Top100