Главная  > Продукция > Заключение контракта > Заказ продукции

 

Четвёртая международная конференция по интегральной медицине

 


Системный подход к лечению системных заболеваний. Склеродермия.

врач - терапевт,
г. Каменск-Уральский, Таранжина Наталья Викторовна

Добрый день, уважаемые коллеги. В традиционной медицине диагноз: "Системное заболевание" звучит как приговор. Этиология неизвестна. Прогноз неблагоприятный. Терапия гормонами с их побочными эффектами, затем инвалидность.

Я, до того как стать врачом -консультантом в Тяньши, более 10-ти лет проработала на приеме цеховым терапевтом. Видела разных пациентов, в том числе и с системными заболеваниями. На моих глазах эти люди теряли жизненную силу, у них в организме шли необратимые процессы, а сделать что-либо кардинальное, улучшающее прогноз болезни, я, располагая только обычными лекарственными средствами, не могла. Порой становилось грустно и страшно от собственного бессилия. Но нас приучили смотреть на проблему с одной стороны, а если взглянуть по-другому, то, часто, выход можно найти.

Это позволяет сделать Восточная медицина и восточный продукт Тяньши. Работая в этой компании более 4х лет, я увидела много замечательных результатов. Уже не удивляюсь, когда у пациентов растворяются камни в желчном пузыре и почках; люди, страдающие бронхиальной астмой, уходят с ингаляторов; ранее бесплодные женщины испытывают долгожданное счастье материнства; дети перестают заикаться и т.д.

Сегодня я хочу поделиться результатом по системной склеродермии, чтобы люди, у которых в семьях есть подобная проблема, узнали, что есть надежда изменить все к лучшему.

В основе этого заболевания лежит патология соединительной ткани с увеличением биосинтеза коллагена, иммунными нарушениями и поражением сосудов микроциркуляторного русла (т.е. капилляров). А если закрываются капилляры, то не поступает питание к клеткам и формируются рубцовые изменения во всех органах, в том числе на коже, с последующей атрофией тканей. Прогрессирование этого процесса остановить практически невозможно, и он считается в традиционной медицине необратимым. Но, оказалось, это не так.

В 2003 году у девочки 12-ти лет появился очаг хрящевидной плотности, белого цвета на коже шеи (сзади) размером 4,5 на 2,5 см. Такого же характера очаг размером 10 на 5 см. сформировался на коже боковой поверхности живота. Кроме того, появились множественные участки депигментации размером с булавочную головку с явлениями склероза и атрофии на коже рук и ног. Помимо местных кожных проявлений, стали беспокоить головные боли, нарушение сна, боли в животе, мышцах спины. Девочка начала хуже учиться, замкнулась в себе, стала раздражительной. То есть, процесс стал принимать системны! характер.

Она обследовалась у терапевта, ревматолога, консультирована у профессора в г. Екатеринбурге. Ей был поставлен диагноз: очаговая склеродермия. Переход в системную форму.

Проведены курсы стационарного и амбулаторного лечения. Принимала диклофенак, кавинтон, трентал, никотиновую кислоту, витамины группы В, местные аппликации с гепариновой мазью, ДМСО, ультразвук с гидрокортизоном и т.д . Все без особого эффекта. Был поставлен вопрос о постоянном приеме нестероидных противовоспалительных препаратов и , в случае дальнейшего прогрессирования заболевания, лечение гормонами.

Мама девушки, по образованию медсестра, стала искать другие пути. На ее счастье, брат, терапевт, работал с продукцией Тяньши. Он предложил приобрести для дочери Кордицепс. Через месяц, после начала приема, у девочки значительно улучшилось самочувствие, при шли в норму показатели иммунограммы. Получив первые результаты она стала принимать продукцию Тяньши в системе, т.е. каждый день употребляла по 3-4 вида продукции более 2-х лет подряд. Это были все виды Биокальция (по очереди), Кордицепс, Хитозан, Биоцинк, Анти липидный чай, Икан, Спирулина и др.

Через полгода очаги на коже стали менее плотные. Лично я наблюдаю девочку в течение полутора лет и на сегодня могу сказать, что сейчас это открытая, жизнерадостная, красивая девушка. Очаг на шее полностью рассосался, кожа мягкая и хорошо загорает. Очаги атрофии на руках и ногах исчезли. На животе, на месте бывшего очага осталось только небольшое пятнышко депигментации размером до 1-2 см. Ушли боли в суставах и животе. Девушка закончила 9-й класс и хочет учиться дальше. Лабораторные показатели в пределах нормы. Продолжает прием БАДов Тяньши.

Что интересно, недавно она побывала на приеме у доктора, к которому обращалась два с половиной года назад по поводу своего заболевания, и та, осмотрев девушку, удивилась и сказала, что юношеская форма склеродермии иногда может регрессировать, правда, эти случаи крайне редки. Вам повезло, видимо это как раз тот самый вариант.

Доктор о БАДах слушать не захотела. А я, при встрече сказала девушке: "Вика, тебе и правда повезло. У тебя замечательная мама, которая не отчаялась тогда, в 2003 году, а пришла в компанию Тяньши, вопреки отговорам докторов и соседей, и подарила тебе другую жизнь с помощью продукции Тяньши".

Теперь я уверена, что неизлечимых болезней нет. Системные нарушения идут при всех заболеваниях. А продукция Тяньши, работая на уровне клеток, восстанавливает микроциркуляцию и обменные процессы во всех тканях и органах. Но для этого нужен системный подход, время, терпение и еще огромное желание помочь своему организму, взяв ответственность за свое здоровье в свои руки.

Благодарю за внимание.


Назад     Содержание     Вперёд
 

 

Реклама

 

 

Rambler's Top100