Часто задаваемые вопросы и ответы


Вопросы и ответы


Продукция слишком дорога. Кто же ее купит?

Наша проблема заключается в том, что мы не умеем считать деньги, когда задаём подобный вопрос. Давайте возьмём калькулятор и посчитаем. Курс при среднем числе заболеваний и средней степени их запущенности стоит 300$, и длится 3 - 4 месяца (для сравнения, комплект на месяц в компании Vision стоит 150$). Далее полгода у человека не возникает потребности в повторном приеме препаратов, а потом мы уже принимаем их понемногу, по мере необходимости. Итак, делим 300$ на 270 дней (9 мес.)  и получаем ~1,1$ в день. Теперь вспомним, что это не лекарство, а  эффективные оздоровительные продукты питания, которые устраняют причину заболевания и не несут побочных отрицательных действий.

С другой стороны посчитаем, сколько мы потратим на обычное лечение (включая оперативное), и какой эффект мы от этого получим (сюда включим недополученную по болезни зарплату). Учтем так же, что ножом и химией мы одно лечим - другое калечим, и что будучи больными, очень трудно устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Теперь поставим две цифры рядом и сразу становится видно, дорогая продукция или нет.

И ещё необходимо задаться вопросом, выгодно это человеку  или нет, с точки зрения эффективности и получения конечного результата для  здоровья, когда восстанавливается весь организм, а не  убирается  какой-то симптом заболевания. При этом не забывайте про метод прямых продаж, с помощью которого реализуется данная продукция, в результате которого идёт постоянное её удешевление для конкретного пользователя (накопительная и сетевая скидка).
 

 

 

Rambler's Top100