На главную

Отзывы о корпорации

 

Корпорация "Тяньши"

Почему
выбираем Тяньши?

О корпорации Тяньши

Отзывы о корпорации

Часто задаваемые
вопросы о Тяньши

Новости корпорации Тяньши

Отзывы недоброжелателей

Консультация


Продукция "Тяньши"

Биокальций Тяньши

Оздоровительная
продукция Тяньши

Всем работающим
с компьютером

Схемы применения

Из личного опыта

Косметическая продукция Тяньши


Сотрудничество с корпорацией "Тяньши"

Условия
сотрудничеств
а

Заключение контракта с Тяньши

Заказ продукции Тяньши

Туризм с корпорацией Тяньши

Дистрибьюторы
вашего региона


Публикации

Вместе к медицине будущего

Будь сам себе
врачом. О пользе профилактики

Дополнительные факторы поддержания здоровья

DVD-видео, CD-аудио и электронные книги

Анекдоты и
афоризмы
о здоровье


Бескомпромиссный выбор

Лилия Диль, г. Красноярск, Россия, врач

Вот уже более 20-лет лечу больных, число которых ежегодно увеличивается. Очень много факторов влияют на здоровье, в результате абсолютно здоровых людей нет. Лечим одну болезнь, порождая другие.

Хочется радикально и качественно помочь людям, но с помощью обычных лекарственных средств достичь этого невозможно. Лекарственные препараты имеют множество побочных действий и редко помогают раз и навсегда избавиться от недуга. Поэтому пропадает и удовлетворение от работы. Можно было бы рекомендовать людям биологически активные добавки, которых на рынке великое множество, но большого доверия к компаниям, предлагающим свою продукцию, не было.

Случай привел меня в компанию «Тяньши». Сначала я относилась к продукту с некоторым недоверием, но чем ближе знакомилась с ней, тем больше она меня завоевывала. Прежде всего, это качественная, экологически чистая продукция, которая подвергается строжайшему контролю, но самое главное - все продукты несут в себе не только рецептуру, но и «дух», энергию восточной медицины. Из всех известных мне лекарственных препаратов я не знаю таких, которые бы воздействовали на организм в целом и заставляли его работать в отлаженном режиме.

Начала принимать продукцию сама, был хороший повод убедиться в высокой эффективности препаратов - я сломала руку. Принимала: кальций, цинк, чай - в результате гипс был снят на две недели раньше обычных сроков, а процесс реабилитации был неболезненным. Рекомендовала наши БАД своим близким и родным и всегда получала действенный результат. Я полюбила продукцию «Тяньши», и теперь без компании не мыслю своей работы и дальнейшей жизни.

Я благодарна судьбе за возможность вместе со своими единомышленниками стоять у истоков медицины будущего. Той медицины, которая не будет лечить, а просто не даст болеть, которая позволит избавиться от всех хронических заболеваний, позволит женщинам рожать полноценных и абсолютно здоровых детей и победит страшные болезни века.

Я вновь радуюсь жизни

Нина Домнина, дистрибьютор «Тяньши», г. Вологда, Россия

Я шестой ребенок в семье, здоровье было ослабленным, с явным дефицитом кальция. И в 36 лет я получила II-ю группу инвалидности без права труда. Мой лечащий врач шутил, что теперь меня можно лечить только поглаживанием, так как на все препараты традиционной медицины была аллергия.

Но я не опустила руки, и стала искать другие способы восстановления здоровья. Поиски привели меня в «Тяньши». Именно наш удивительный кальций, в котором я нуждалась всю жизнь, помог мне сделать выбор. А в комплексе с Цинком и Антилипидным чаем я получила первые результаты улучшения здоровья.

Затем я принимала Кордицепс, Хитозан и другие продукты «Тяньши». И жизнь моя изменилась: нормализовалось давление, прекратились простудные заболевания, исчезли боли, которые 20 лет не давали покоя ни днем, ни ночью. А еще у меня изменилась походка, что немаловажно для женщины, и начала восстанавливаться память.

Недаром говорят, что продукция  "Тяньши" не только восстанавливает работоспособность организма, но и обновляет души, они становятся светлее. Я это поняла в тот момент, когда вдруг по-новому взглянула на бездонное голубое небо и ощутила себя, частицей Вселенной. Весь мир, окружающий меня заиграл новыми красками, и был прекрасен даже серый асфальт. Я почувствовала, как вновь радуюсь жизни! И хочу делиться этим чувством со всеми окружающими меня людьми!

От здоровья к богатству

Галина Лактионова, дистрибьютор «Тяньши», п. Ордынское, Россия
Я всегда считала себя здоровой, ведь у меня ничего никогда не болело. Только вот однажды около большого пальца правой руки появилось красное пятнышко, которое постепенно стало увеличиваться. Врачи не могли поставить мне точный диагноз.

Болезнь прогрессировала, пятна стали разрастаться по всему телу, появились незаживающие раны, так что непременными атрибутами моей одежды в течение б лет стали кофточки с длинным рукавом, перчатки и шарф. Я преподаю в Доме детского творчества, и со временем скрывать свою болезнь становилось все труднее. Появились отеки, которые деформировали лицо. Традиционная медицина была бессильна. Я стала апробировать разные способы оздоровления, ездила к целителям, но тщетно.

Однажды коллега по работе (позже она стала моим дистрибьютором) подсказала, что у нас в Ордынском открылся консультационный пункт «Тяньши». Это было то, о чем я мечтала, потому что много читала о китайской медицине и уже в августе 2004 года готовилась к поездке в Китай, к профессорам тибетской медицины. Офис «Тяньши» открыла семейная пара Троцких: Владимир Андреевич и Татьяна Андреевна - замечательные душевные люди с безграничной верой в компанию и продукцию.

Не раздумывая, обратилась к руководителям офиса. Прослушав на презентации информацию о компании, продукции и маркетинг-плане, сказать по правде, я немного растерялась. Но выхода у меня не было, а вера появилась. Денег тоже не было, но желание быть здоровой было превыше всего. И тогда я себе твердо сказала: «Сколько бы не потребовалось денег - найду! И буду здоровой!». И нашла. Взяла ссуду в Сбербанке и начала принимать препараты «Тяньши» - общий Биокальций, Биоцинк, Кордицепс, а на 15-й день - Хитозан.

И случилось чудо! На третий день я заметила, что нет новых нарывов - значит, процесс развития болезни приостановлен. Я плакала, слезы текли и текли по щекам. Это были слезы радости. Я благодарила Отца небесного за счастье, подаренное мне в лице компании «Тяньши». После пяти месяцев приема препаратов «Тяньши» я решила свою главную проблему - проблему здоровья.

Одним ключом «Тяньши» я легко открыла дверь в царство «Здоровья». И теперь хочу открыть вторую - в царство «Богатства», потому что хочу быть не только здоровым человеком, но и финансово независимым. И я им обязательно буду!

Г. Ковтун, врач-терапевт.

Считаю, что биопрепараты Тяньши нужны всем, и начинать нужно с себя. Принимая Биокальций, я получила следующие результаты: укрепились волосы и ногти, нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, исчезли проблемы с аллергией, похудела на 5 кг. Благодаря Биокальцию и я и члены моей семьи забыли о вирусных инфекциях.

В моей аптечке нет лекарственных препаратов: там лежат Биокальций, Антилипидный чай, Кордицепс и Хитозан.

В. Яшкин, заведующий хирургической службой ЛПО МКПНЦ

Препараты Биокальция корпорации «Тяньши» являются отличным медикаментозным средством, способствующим быстрому сращению переломов, восстановлению костной ткани, снижению сроков нетрудоспособности.

Ринат Галимов, врач-эндокринолог, г. Тольятти

Медицинский стаж более 20 лет, 18 из них - врач-эндокринолог. Более 7 лет активно включает в комплекс лечения пациентов с хроническими заболеваниями биологически-активные добавки. В 1999 году прошел специализацию по нутрициологии в Медицинской Академии им. Сеченова (г. Москва). Последние 3 года работает с корпорацией "Тяньши".

Проблемы костной системы не могут рассматриваться отдельно от общего состояния человека. Нельзя лечить отдельно взятый сустав - это не принесет эффекта. Организм - это одно целое и во всех оздоровительных программах должен присутствовать комплексный подход.

Хотелось бы обратить особое внимание на то, что оздоровительную программу необходимо проводить не менее 3-х месяцев. Уже за это время можно существенно нормализовать обмен веществ. Следует помнить, что успех в лечении, проявившийся уже через неделю, - преждевременный. Применять продукцию Тяньши в течение 3-7 дней явно недостаточно, ведь даже при условии хорошего пищеварения и полноценного усвоения питательных веществ организм не успевает насытиться необходимыми нутриентами. Программу следует проводить в течение длительного времени. Болезни формировались долгие годы, и восстанавливать организм тоже приходится месяцами, а возможно, годами, в зависимости от заболевания.

В г. Тольятти в марте 2001 г. обратилась за врачебной помощью женщина 61 года. В течение трех лет она была прикована к постели, получила инвалидность II группы. Наблюдались судороги мышц ног. Кожа морщинистая, необычно темного цвета, потерян тургор (упругость) кожи. Нарушен сердечный ритм, установлены деформирующий ревматоидный артрозо-артрит, распространенный остеохондроз, остеопороз, изменение размеров позвонков. Замечу, что первые признаки дефицита кальция - это судороги мышц ног и изменение ритма сердца. У больной практически не работал кишечник, в течение 4-5 дней не было стула. Ей была рекомендована оздоровительная программа на 6 месяцев - Биокальций и Антилипидный чай. В результате через 3 недели женщина поднялась с постели, восстановился нормальный тургор кожи, улучшился ее цвет, появился здоровый блеск в глазах.

Принимая кальциевые продукты Корпорации Тяньши, женщина окрепла физически. Однако у пациентки присутствовал еще один фактор риска - ожирение. При росте 178 см она весила 105 кг. Я рекомендовал диету на летний период в сочетании с препаратами "Тяньши". Женщина похудела на 18 кг без голодания за три месяца. Прекратились судороги, восстановился нормальный ритм сердца, заработал кишечник, повысился общий тонус. Врачи города Тольятти поражены этим результатом.

Светлана Валентиновна Глаз, г. Енакиево, Донецкая обл., Украина

Май 2002 года останется в моей памяти навсегда. Он примечателен тем, что мы с сыном впервые попробовали биодобавки корпорации Тяньши. Мой сын, Глаз Александр Александрович, 1986 года рождения, инвалид детства, с диагнозом - цирроз печени, спленомегамия, портальная гипертензия. В 1999 году в городе Киеве в институте ПАГ АМН Украины профессором Кривченя Даниилом Юлиановичем была проведена сложная операция.

Организм сына был похож на корабль во время шторма. Послеоперационный период проходил тяжело. Таблетки и уколы были постоянными спутниками его жизни. Постоянный дискомфорт от еды, а еще больший - после еды. Горечь во рту, сниженный аппетит... Сын был похож на цветочек, который забыли полить. Я, как мать понимала, что сыну нужны такие препараты, которые бы усваивались полностью, не требуя дополнительных затрат со стороны организма.

Биологически активные добавки Тяньши - это именно то, что было нужно моему ребенку. Год борьбы принес свои результаты. Состояние здоровья сына значительно улучшилось. Принимал Детский Биокальций, Биоцинк, Кордицепс, Хитозан, Вэйкан, Спирулину, Антилипидный чай, Жевательные таблетки с биокальцием. Сейчас системы никакой нет. Периодически пьет Антилипидный чай.

За время приема препаратов "Тяньши" сын вырос на 35 см, теперь его рост 186 см, он физически крепок. Селезенка уменьшилась в размере, на аппетит не жалуется, 31 марта сыну исполнилось 17 лет, и первый тост за праздничным столом был за Тяньши и ее Президента, который дал людям веру и надежду на выздоровление.

Буйничева Тамара Егоровна Россия, г. Новосибирск

Я хочу сообщить результаты приема Биокальция. С детства я страдала таким недугом, как судороги, и с каждым годом, месяцем, днем болезнь прогрессировала. Традиционная медицина помочь мне не могла.

Но, прослушав информацию о продукте Тяньши, я приобрела Биокальций, пропила его, и сразу был потрясающий результат: судороги исчезли совсем, я о них забыла, но прошло 2 месяца, и судороги стали возобновляться, я снова стала принимать Биокальций, но растянула 10 пакетиков на 20 дней и снова потрясающий результат. Сейчас я приобретаю Биокальций и могу поддерживать прекрасное состояние организма, употребляя 1 порошок через 15 дней.

Кроме Биокальция хороший результат мне дал Антилипидный чай и Хитозан. Вылечившись сама, я с удовольствием рассказываю своим близким и знакомым о хороших результатах и приглашаю их в компанию Тяньши для поддержания своего здоровья и здоровья своих близких. Очень хорошо, что продукция Тяньши стала известна большому количеству людей в г. Новосибирске и за пределами г. Новосибирска. Спасибо компании Тяньши!

Наталья Бабич, г. Абинск, Краснодарский край, Россия

Проблемы есть у каждого из нас, но они решаемы. Ведь наше будущее зависит только от нас самих. В прошлом году сильно заболел отец, ему 72 года. Обширный панкреатит, отказавшие почки, отсутствие речи, паралич правой стороны. Врачи сказали, чтобы мы готовились к худшему. Месяц отец пролежал в реанимации.

И с первого дня мы стали давать ему через зонд Биокальций для улучшения мозговой деятельности, Кордицепс и Антилипидный чай. В результате частично удалось справиться с параличем. Мы стали бороться с болезнью все вместе - вместе с Тяньши. Трудно поверить, но за 4 месяца мы поставили отца на ноги, заново научили говорить, заново научили ходить. Сначала - с поддержкой, потом - потихоньку и самостоятельно. Учились, как в первом классе, задавали вопросы: «Сколько в руке яблок?», «Какого цвета мое платье?».
Пищевые добавки отец принимал ежедневно и продолжает прием сейчас — уже для профилактики.

Кальций для улучшения мозговой деятельности - это уникальный продукт. На наших глазах происходило чудо — восстанавливалась память, возвращалась способность ходить, говорить. Болезнь еще не побеждена полностью, но самое страшное осталось в прошлом. Огромное спасибо Корпорации Тяньши за то, что дала нам такие замечательные продукты!

Ольга Кузьминская, г. Николаев, Украина

О Корпорации Тяньши я узнала от своей мамы и теперь уже моего Спонсора - дистрибьютора 2-ой степени Валентины Александровны Жудовой. Сначала я была огорчена тем, что мама занялась бизнесом МЛМ и еще и нас тянет за собой. Я утверждала, что ни за какие деньги не стану заниматься этим бизнесом. Но судьба распорядилась иначе...

Моя дочь была очень болезненным ребенком и с каждым годом состояние ее здоровья ухудшалось. Многократное лечение в условиях стационара с применением традиционной терапии давало лишь временное облегчение. К проблемам желудочно-кишечного тракта со временем добавились аллергия и ревматизм. После передозировки наркоза во время операции по вправлению костей после перелома дочери поставили диагноз кардиопатия. Я была в отчаянии - моей девочке становилось все хуже: черные круги под глазами, апатия. К врачам идти не хотелось - я уже не верила в возможности медицины.

В это же время мои собственные проблемы со здоровьем резко обострились - дали о себе знать старые болезни, к ним добавились новые. Врачи, к которым я обращалась, ничего толкового посоветовать не смогли. Были такие дни в моей жизни, когда каждая ночь казалась последней... И вдруг моя мама бросила мне спасательный круг - Тяньши. Я долго испытывала предубеждение против подобных методов, но схватилась за эту возможность, как за соломинку: «Если это поможет моему ребенку, я буду здесь работать...»

Прошло совсем немного времени и я работаю здесь! А моя дочь в свои 10 лет танцует спортивный танец, придуманный мною, посвященный Тяньши! Никакими словами нельзя выразить мою благодарность моему любимому Спонсору - моей маме! Что такое счастье? Это - быть уверенным в здоровье своего ребенка, помогать своим близким и чувствовать себя полноценным человеком.

Тарасова Р.В., г. Джанкой.

Болела с 1971 года - отложение солей. Какие только диагнозы врачи не ставили: остеохондроз, артрит, остеопороз, спонидилолистез, хронический тромбофлебит. Часто лежала в больнице, но не уколы, ни таблетки - ничего не помогало. Очень болели ноги в коленях и спину согнуть не могла, были адские боли, ходить совсем не могла. Была у Касьяна Н.А. - 5 раз, ездила по санаториям, но облегчение было всего на 10 месяцев, а затем снова меня сковывало. И вот пока был СССР, я могла ещё куда-то поехать, а как развалили всё, не на что лечиться на  мизерную пенсию.

И вот в 2000 году в ноябре месяце я пошла к врачу, и объяснила, что уже не могу нагнуться совсем, и правой рукой не могу даже пальто ни снять, ни повесить. Когда сделали снимок, то врач мне сказал, что у неё даже массаж нельзя делать, так запластовался позвоночник солями, и ещё сказал, что Вас скоро будут одевать и раздевать. Я расплакалась и ушла, думала что меня парализует. И стала придумывать, как уйти из жизни, чтобы не опозорить детей и внуков. Муж умер, денег нет, здоровья нет - зачем жить.

И вот в поезде 17 декабря 2000 года, мне Бог послал женщину, которая вернула мне здоровье. Мне сейчас 64 года и я бегаю как девочка, мне кажется, что мне 44. Эта женщина, Лубинец Ирина Владимировна рассказала мне о чудодейственных препаратах Китая, корпорации "Тяньши". Я ей не верила, что есть такой Кальций, что может мне помочь.

Да к тому же и денег, чтобы его купить, но она, Ирина Владимировна, милая, добрая, лечила меня в долг. И после одного месяца лечения, я как на свет родилась. Мне с каждым днём было всё лучше и лучше. Я пошла в церковь и поставила свечку за здоровье моей спасительницы. Ведь у меня болела - голова, сердце, спина, колени, а после того, как я попила Китайский Кальций, Цинк, Кордицепс, я теперь о своих болях вспоминаю с содроганием, я забыла, что это всё было со мной. Я низко кланяюсь, своей спасительнице, Ирине Владимировне, дай Бог Вам здоровья и всех благ. А также очень признательна президенту корпорации "Тяньши" Ли Цзинь Юаню, дай Бог Вам всех благ.

С уважением и любовь, Тарасова Р.В., г. Джанкой.
 

 

Реклама

 

 

Rambler's Top100