На главную

Медицина подтверждает эффективность

 

Корпорация "Тяньши"

Почему
выбираем Тяньши?

О корпорации Тяньши

Отзывы о корпорации

Часто задаваемые
вопросы о Тяньши

Новости корпорации Тяньши

Отзывы недоброжелателей

Консультация


Продукция "Тяньши"

Биокальций Тяньши

Оздоровительная
продукция Тяньши

Всем работающим
с компьютером

Схемы применения

Из личного опыта

Косметическая продукция Тяньши


Сотрудничество с корпорацией "Тяньши"

Условия
сотрудничеств
а

Заключение контракта с Тяньши

Заказ продукции Тяньши

Туризм с корпорацией Тяньши

Дистрибьюторы
вашего региона


Публикации

Вместе к медицине будущего

Будь сам себе
врачом. О пользе профилактики

Дополнительные факторы поддержания здоровья

DVD-видео, CD-аудио и электронные книги

Анекдоты и
афоризмы
о здоровье


Оздоровительные препараты "Тяньши"

Александр ГОЛОВАНОВ, врач-кардиолог высшей категории,
стаж работы - 23 года,
г. Киев, Украина

Для меня, врача классического европейского образования, было непросто принять решение о работе с БАДами Корпорации «Тяньши». К этому решению я шел довольно долго. Имели значение как чисто профессиональные аспекты, связанные с работой врача, так и непривычные для нас условия работы в системе сетевого маркетинга. Имело место непонимание принципов диагностики и лечения восточной медицины, природы и сущности действия ее препаратов.

 Как это часто бывает, разрешение сомнений пришло со стороны. БАДы «Тяньши» просто появились дома. Жена самостоятельно подобрала курс, начала принимать эти препараты. Результаты оказались впечатляющими.

 В течение 1,5-2 месяцев две серьезные проблемы со здоровьем, с которыми мы боролись с переменным успехом долгие годы, получили выраженное стойкое разрешение. Шел 2000-й год. Я стал знакомиться с доступной литературой по восточной медицине. В результате пришло понимание: восточная медицина — это медицина другой цивилизации, со своим пониманием жизненных и патологических процессов, протекающих в организме, со своими принципами лечения и сохранения здоровья. Медицина, где тысячелетиями формировалась природная сырьевая база, технологии производства препаратов, уникальных по своему составу и действию, органически совместимых с биологической природой человека.

Тем не менее, определенное время в работе с препаратами у меня сохранялись чрезмерная осторожность и даже скепсис. Как врачу мне везло. Первое же применение препаратов у ряда пациентов дало поразительные результаты! Предыдущее лечение не позволяло их достичь. В последующем появился свой личный результат, до сих пор поражающий меня своим эффектом. Прием препаратов практически полностью решил длительно существовавшую тяжелую проблему со здоровьем. Периодически принимая два препарата «Тяньши», сохраняю этот результат уже три года без каких-либо других медикаментов. Для меня и моей семьи — это счастье.

Таким образом, работая с препаратами с 2000-го года, знакомясь с результатами работы других специалистов, я накопил определенный клинический опыт, которым хотелось бы поделиться.
Описывать действие отдельных препаратов, претендуя на глубину и полноту изложения, было бы с моей стороны весьма самонадеянно. Тем более, что существует как популярная, так и специальная литература по этому поводу.

Считаю необходимым изложить лишь положения, выявленные в процессе работы с этими препаратами, которые я сам учитываю в своей - уже трехлетней — практике в «Тяньши».

1. На клиническом уровне каждый препарат работает со многими назологическими формами (заболеваниями), такое многообразие лечебных эффектов — результат их воздействия на «глубинные» (основополагающие) процессы жизнедеятельности организма. Понимание этого приходит со временем. Но при первом знакомстве с препаратами у любого врача возникает ощущение дискомфорта от мысли, что один препарат можно рекомендовать и при артериальной гипертонии, и при пневмонии.

2. Многие препараты обладают собственными «преобладающими», выраженными эффектами, так сказать, своей «изюминкой». Так, Вэйкан является мощным биоэнергетическим субстратом (с определенной заложенной биоэнергетической информацией) и, отсюда, с эффективными регуляторными свойствами, влияющими на обменные процессы в организме.
3. Ряд препаратов обладает выраженным действием (стимулирующим и модифицирующим) на процессы клеточного обновления организма (апоптоз, регенерация). Так, с накоплением клинического опыта у меня сложилось мнение, что Кордицепс достаточно активно влияет на систему интерлейкинов в организме человека.

4. Часть препаратов обладает выраженными антиоксидантными и дезинтоксикационными свойствами.

5. Отдельные препараты, особенно Кордицепс, целенаправленно и высокоэффективно влияют на деятельность иммунной системы.
В начале моей работы с Кодицепсом (2000 г.), располагая информацией о том, что препарат является в том числе и иммуностимулятором, быстро пришло понимание о выраженном свойстве Кордицепса как индуктора интерферонов. Далее, применяя этот препарат при различных заболеваниях (нередко без приема европейских препаратов), я пришел к выводу, что Кордицепс в зависимости от типа патологического процесса дает нередко противоположные, и, тем не менее, ярко выраженные положительные результаты. Это его уникальное свойство.

 6. Большинство препаратов эффективно и физиологично влияют на обмен веществ в организме и регуляцию гормонального фона. Это подтверждено многочисленными результатами многих специалистов, работающих с продукцией «Тяньши».

7. Различное сочетание препаратов позволяет создавать большое количество вариантов приема с уникальным профилактически-лечебным набором свойств.

8. Пожалуй, не существует жестких профилактических и лечебных схем приема препаратов «Тяньши» при различных состояниях и заболеваниях. Огромная ценность препаратов компании в том, что все они -высокоэффективные препараты для профилактики как возможных, так и уже имеющихся заболеваний.

10. В китайской медицине профилактика и лечение принципиально не отличаются друг от друга. Вопрос только в комбинации препаратов, дозировок и режима приема.

Особенно для врачей:

1. По моим наблюдениям относительно быстро наступающие и наилучшие результаты препараты дают при острых процессах или при обострении хронических заболеваний.

2. При хронических заболеваниях в состоянии ремиссии положительные результаты развиваются более медленно, что часто требует просто
более длительного применения препаратов. Нередко выраженность результатов превосходит самые смелые ожидания! Даже в сравнении с ранее получаемой терапией.
В этом плане получены хорошие результаты, в частности у больных с СЗСТ (системными заболеваниями соединительной ткани).

3. Настоящие препараты абсолютно сочетаются со всеми европейскими лекарствами, своим действием усиливая или дополняя их лечебный эффект, а также смягчая их побочные действия, что немаловажно как для пациентов, так и для врачей.

4. Должен отметить, и это не только мои наблюдения, выраженный положительный результат при хронических заболеваниях в ряде случаев проходит через период утяжеления симптоматики заболевания или других болезненных преходящих проявлений, но не аллергических состояний.

5. По моим личным наблюдениям прекрасные результаты дает применение препаратов в подготовке больных к оперативному лечению, сопровождение послеоперационного и восстановительного периода.

6. Безусловно, при каждом заболевании возможна такая стадия, такая глубина нарушений (в том числе необратимых), когда ничто уже не может помочь. (Это к вопросу идеализации препаратов некоторыми дистрибьюторами). При
этом необходимо быть уверенным, что профессионально вы полностью использо-
вали возможности этих препаратов. Пишу об этом, вспоминая больного с ДКМП, наблюдавшегося у меня 5 лет. И затем, при присоединении комплекса препаратов «Тяньши», получившего в течение 2-х месяцев заметный клинический эффект!

8. Учитывая качество сырьевой базы, особенности и уровень производства этих препаратов, рекомендации официальных медицинских консультантов Корпорации «Тяньши», опыт наших врачей и собственную практику с 2000-го года, считаю, что говорить о наличии реальных побочных действий этих препаратов не представляется возможным.

9. Как врач, я понимаю, что любое вещество, принимаемое человеком, от картошки до антибиотиков, может вызвать аллергические реакции. Но за три года моей работы с препаратами «Тяньши» знаю лишь о двух случаях аллергических реакций в виде крапивницы. Состояния были купированы отменой препаратов без дополнительного лечения.

Знакомство с восточной медициной и ее препаратами на примере продукции Корпорации «Тяньши», мой личный опыт, а также результаты применения этих препаратов в семье и опыт практикующего врача убедили меня в том, что:

Препараты корпорации Тяньши - это действительно эффективные препараты для сохранения и восстановления здоровья.

Этими препаратами, понимая суть их действия, в первую очередь необходимо пользоваться в профилактических целях, до развития заболеваний. Болеть неприятно, опасно и дорого!

Прием этих препаратов — современная составляющая здорового образа жизни.

Это препараты, которые уже заняли достойное место в терапии больных.

Это тот тип препаратов, которые человек, обладающий определенным интеллектом, может подобрать себе самостоятельно.


ПОЧЕМУ БАДы ТЯНЬШИ?

Астапенок Елена Борисовна, Доктор медицинских наук (г. Рига), Лауреат Государственной премии ЛССР и СССР за изобретения в области клинической и экспериментальной онкологии. Директор медицинского центра «Vademecum».

Мы работаем с блестящим продуктом, который абсолютно конкурентоспособен. Тяньши пришла на рынок тогда, когда на нем хозяйничал Herbalaif, Vision, Enrich и т.д. и победила! Почему?

Следующая страница
 

 

Реклама

  Плитка тротуарная цена посмотреть.

 

Rambler's Top100