Новости корпорации "Тяньши"


Все новости


Пролонгация договора между компанией и дистрибьютором "Тяньши"

С целью удовлетворения нужд, возникших в процессе развития бизнеса «Тяньши» во всем мире, компания разработала настоящий план для сохранения активности дистрибьюторов и максимальной зашиты их прав.

Настоящий план содержит условие по получению бизнес-ресурсов официально зарегистрированными дистрибьюторами «Тяньши»: дистрибьютор в течение всего срока действия своего статуса может пользоваться правами на реализацию продукции компании методом прямых продаж, развитие сети и получение соответствующих вознаграждений.

1. Преимущества пролонгации договора

1) Продлевая действие договора, компания сохраняет возможность эффективно управлять и отслеживать ситуацию работы дистрибьютора для повышения активности сетевой структуры.
2) В процессе продления договора осуществляется автоматический отбор официальных дистрибьюторов по степени их активности, что способствует повышению активности дистрибьюторов, побуждает их расширять и осваивать новые рынки. Таким образом, активные дистрибьюторы будут получать еще большие выгоды."
3) Пролонгация договора позволяет компании своевременно информировать
дистрибьюторов о действующем порядке и правилах. Благодаря этому договор между компанией и дистрибьюторами будет еще больше соответствовать требованиям закона, что предоставит активный дистрибьюторам еще большую юридическую поддержку для развития бизнеса «Тяньши».
4) Пролонгация договора способствует более точному составлению статистических данных и анализу ситуации на рынке, а также повышению качества обслуживания дистрибьюторов. Таким образом, активным дистрибьюторам предоставляется возможность работать и развивать бизнес по маркетинг-плану, наиболее соответствующему потребностям рынка, и накапливать больше капитала.

2. Порядок пролонгации договора

1) Дистрибьютор любой степени имеет возможность продлить договор, заключенный с компанией.
2) Дата пролонгации договора - последний день отчетного месяца, в течение которого дистрибьютор вступил в компанию.
3) Срок действия договора: 12 месяцев.
4) Дистрибьютор должен ежегодно продлевать договор до даты пролонгации договора для сохранения своего статуса на протяжении последующих 12 месяцев.
5) Компания имеет право отказать дистрибьютору в продлении договора в том случае, если дистрибьютор нарушил «Этику поведения и правила маркетинговой деятельности дистрибьюторов корпорации "Тяньши"».

3. Условие продления действия договора

В системе дистрибьюторства «Тяньши» используется продление договора по умолчанию. Условие продления действия договора с компанией «Тяньши». Если дистрибьютор в течение 12 месяцев до даты пролонгации договора делает личный объем закупок не менее 100 PV, то его договор с компанией можно считать продленным, а статус дистрибьютора будет сохраняться за ним на протяжении последующих 12 месяцев.

4. Меры относительно дистрибьюторов, не продливших действие договора с компанией "Тяньши".

1) В случае, если до даты пролонгации договора дистрибьютор не продлил свой договор с компанией, то он автоматически лишается статуса дистрибьютора. Дистрибьюторы, лишенные своего статуса, перестают пользоваться правами и возможностями, предоставленными компанией.

Относительно них будут приняты нижеперечисленные меры:
а) Если к последней дате пролонгации договора дистрибьютор не достиг статуса 7 звезд, то его данные автоматически удаляются, а сеть его прямых подчиненных поднимается по структуре и занимает положение бывшего дистрибьютора.
б) Если к последней дате пролонгации договора дистрибьютор уже достиг статуса 7 звезд и выше, то ставится помети «Непролонгированный договор». В таком случае строение сетевой структуры останется прежним, объем целой сети будет и в дальнейшем накапливаться, но лишенный своего статуса дистрибьютор больше не имеет права на получение каких-либо вознаграждений от компании.
2. Если у дистрибьютора, лишенного квалификаций, появится желание вернуться в компанию «Тяньши», ему необходимо будет заново оформить все вступительные документы и начать соблюдать соответствующие правила о «Шестимесячном периоде бездействия», закрепленные в пункте 4.3 документа «Этика поведения и правила маркетинговой деятельности дистрибьюторов корпорации "Тяньши"».

5. Обязанности филиальных отделений компании «Тяньши»

1) Во время регистрации нового дистрибьютора, филиалы должны сохранить у себя подробную информацию о клиенте и контактный телефон для поддержания дальнейшего контакта с ним.
2) Филиалы компании за 3 месяца до наступления даты пролонгации договора должны проинформировать дистрибьюторов, еще не продливших договор с компанией в текущем году.
3) Филиалы должны проверять соответствие регистрируемых новичков-дистрибьюторов условиям международного документа «Этика поведения и правила маркетинговой деятельности дистрибьюторов корпорации "Тяньши"».

6. Область действия настоящего документа

1) Настоящий документ вступает в силу 26 декабря 2007 года.
2) Положения настоящего документа распространяются на всех дистрибьюторов Российского региона, вступающих в компанию после 26 декабря 2007 года.
3) Право на разъяснение содержания настоящего документа принадлежит исключительно корпорации «Тяньши».
Центральный отдел маркетинга корпорации «Тяньши» 19 ноября 2007 года.

Tiens group - тел.:86 22 82137664; факс.: 86 22 82123735
 

 

 

Rambler's Top100