Новости корпорации "Тяньши"


Все новости


Уведомление

В соответствии с «Правилами маркетинговой деятельности», корпорации следует соблюдать и контролировать исполнение основных правил. В особенности, правила, изложенные ниже. Просим ответственных за исполнение лиц придать им особое значение.

1. В случае если при заполнении листа заказа или контракта, ошибка была допущена дистрибьютором, а не оператором ПК филиала и в базе данных закупка или контракт прошли на другого человека - отдел статистики не может исправить данную ситуацию (т.е. изменить Имя и Номер в листе заказа или контракте).

2. Также необходимо напомнить, что единственными ситуациями, при которых возможна передача идентификационного номера, являются:

A). В случае смерти дистрибьютора (при условии отсутствия номера у принимающей стороны);

Б). В случае потери дееспособности (при условии отсутствия номера у принимающей стороны);

B). В случае, если супруги, фактически работающие на одном номере, решили расторгнуть брак и по обоюдной договоренности передать номер одной из сторон;

Г). В случае, если дистрибьютор, открывший на свое имя несколько номеров, хочет передать один из этих номеров другому лицу (при условии отсутствия номера у принимающего лица);

Д). В случае если дистрибьютор, открывший не на свое имя несколько номеров, хочет передать номер другому лицу (при условии отсутствия номера у принимающего лица);

3. В случае, если дистрибьютор подает заявление об аннулирование идентификационного номера, то дистрибьютор обязан предоставить филиалу заявление, которое подтверждает его согласие с правилом, установленным компанией "6-ти месячный перерыв", что в течении 6 месяцев, данное лицо не имеет право заново подать заявление о вступлении в компанию и не может принять идентификационный номер от других дистрибьюторов (номер удаляется с даты, которую установила компания). В случае нарушения правила или возникновения спорных вопросов, компания имеет право применить административные меры против дистрибьютора.

4. В случае если дистрибьютор подает заявление о желании изменить фамилию или передать идентификационный номер, человек принимающий дистрибьюторский номер должен предоставить заявление, которое подтверждает, что раньше он не оформлял контрактов в компании "Тяньши" и не принадлежал ни к одной из сети дистрибьюторов. Данные заявления филиалу необходимо факсом отправить в региональный отдел статистики. В других ситуациях (кроме ошибки оператора ПК филиала) - изменения фамилии или номера невозможны.

Также необходимо сообщить, что с целью предотвращения открытия дистрибьюторами нескольких контрактов на одно имя, с 26 января 2007г., в компьютер будут вводиться полное имя, фамилия и отчество дистрибьютора, а также номер гражданского паспорта.

Убедительно просим всем филиалам отнестись со всей серьезностью к данному уведомлению и довести его содержание до сведения персонала.

 

 

 

Rambler's Top100