Главная  > Продукция > Заключение контракта > Заказ продукции


Бизнес-альманах «Тяньши» «Успех MLM» №3 (20)

РИНГ ЗДОРОВЬЯ

«TIENS» как Система Жизнедеятельности



Николай Кучеренко, дистрибьютор "Тяньши" с шестью звездами, врач, г. Киев, Украина.

 


Суровые реалии

Система TIENS имеет «Систему Успеха», которую есть смысл изучить и испытать, потому что она гарантирует 100% успех даже в такой стране, которая занимает 1бЗ-е место в мире по уровню и качеству жизни. Преимущества врачей-дистрибьюторов в среде дистрибьюторов очевидны. Так, из хорошего врача можно сделать успешного бизнесмена (и таких примеров очень много), а вот из успешного бизнесмена сделать хорошего врача — маловероятно.

Я бы мог рассказать о замечательных случаях из практики применения наших добавок: о том, как мы спасли здоровье человеку двумя курсами наших БАД после 12-ти химиотерапии или о безнадежной, в клиническом смысле, раковой язве, о резус-конфликте на третьем месяце беременности, когда американские коллеги пришли к выводу, что спасти плод невозможно. А мы спасли. И родилась на Пасху девочка, и назвали ее Сашей. И многое другое. Но это не будет мотивировать врачей. Это будет мотивировать дистрибьюторов. Долг врачей бороться за жизнь, это их работа — спасать. Проблема в том, что спасатели жизни в нашей стране превратились в утопающих в суровых условиях этой жизни.

Мне не хотелось бы сравнивать систему «Минздрав» и систему TIENS, потому что различий между ними намного больше, чем общностей. Но избежать этого не удастся, потому что определить роль и место врача без этого не представляется возможным. Обе системы присутствуют на рынке здравоохранения нашей страны. Но одна вынуждена меняться, потому что время перемен диктует изменения, другая — поставила изменения как движущую силу и внутреннюю идеологию самой себя на пути достижения глобальной цели: служить обществу, нести здоровье людям.

Если вы не министр и не депутат, то столкновение с Минздравом будет похоже на столкновение велосипедиста с бронепоездом. Ваше преимущество в том, что вам не нужны рельсы. Возможно, мне трудно быть объективным к Минздраву, но он бы мог соорудить с тыльной стороны стену плача, как в Иерусалиме, для тех, кто не знает правил, по которым существует Минздрав.

Иногда мне кажется, что тот, кто придумал систему «Минздрав» насмотрелся ужастиков, где огромный монстр съедает огромные бюджетные деньги, штампует людей в белых халатах, лекарства и приказы, как запчасти для своего существования. Он никого не лечит, но дает право на лечение всем «запчастям в белых халатах, и это право надо все время завоевывать. Но если вы захотите заработать, то очень скоро поймете, что чем дешевле «запчасти», тем дешевле функции, которые они выполняют. Поэтому, 1бЗ-е место в мировом рейтинге — это реальная закономерность.

Фэнтэзи на тему

Допустим, вы учились 7 лет, получили диплом и право лечить, и в самом начале своей врачебной деятельности вас не смущает, что зарплата чуть больше стипендии. Вы постараетесь сделать карьеру и стать лучшим врачом. Все анекдоты про врачей — это не про вас.

Первая стадия — полнота чувств. Вы полны сил, энтузиазма и чувства долга перед обществом и человечеством.

Вторая стадия — чувство долга порождает реальные долги. Вы пытаетесь расплатиться с долгами и делаете еще большие долги. На этой стадии молодость с вами попрощалась, а от полноты чувств сохранилась только полнота. На этой стадии анекдоты про врачей воспринимаются по-разному, иногда болезненно. Легко «прилипают» стенокардия, бессонница, стрессы, ну и вообще — кто что лечит, тот тем и болеет.

Вместо зарплаты растет артериальное давление и ответственность перед всеми. Вы берете 2 или 3 ставки, начинаете, что называется, крутиться с бешеной скоростью, быстро зарабатываете и так же быстро тратите. Это стадия обмена своего здоровья на чужие деньги. И даже, если вы при этом успеете сделать себе карьеру — утраченное здоровье никто не вернет. Эта стадия длится столько, сколько хватит здоровья, зато вы получаете бесценный опыт и входите в следующую стадию.

Стадия «мрачный доктор».
Полнота, одышка и гипертония сохраняются. А вот энергия и энтузиазм поменяются местами с расчетливостью и разочарованием. Иногда к вам заходит в гости депрессия и рассказывает, что «хватать удачу за рога типично лет до сорока» (а после — важно не попасть под ее копыта). Чувство юмора «влетает» в бесчувственное состояние. Анекдоты про врачей — это про вас, вы это мрачно признаете. Право на ошибку все дороже. Вы, по-прежнему, нуждаетесь в деньгах. Чуда не происходит. Бедность и болезни вытесняют вас на запасную лыжню. Последних две стадии не хочу обсуждать. Если врач осознает свое социальное положение с любой стадии, он может сделать кардинальный поворот в своей судьбе. Лучше всего завершить описание анекдотом из серии «мрачный доктор».
Идет «мрачный доктор» по коридору, за ним едва поспевает пациент:
— Доктор, а про вас говорят, что вы делаете чудеса.
— Говорят.
— А мне сделаете операцию?
— Сделаю.
— Доктор, а я буду жить?
— Будете, но не захотите.

Веские аргументы

Система «Минздрав» весьма суровая система. Врачу сохранить и умножить качества личности, личное здоровье, благосостояние очень сложно. Что касается TIENS, то здесь врач, также как все дистрибьюторы, восстановит свое личное здоровье, личное благополучие: и духовное, и душевное, и материальное, и социальное. Но главное — он восстановит сам свое человеческое достоинство, право, дарованное ему Богом по праву рождения.

Быть человеком, чувствовать себя человеком, спасая человеческую жизнь не потерять свое человеческое достоинство.
Я глубоко убежден, что общество сильно рискует, доверяя спасение жизни людей врачам, которые давно живут за чертой бедности. И бедность ежедневно попирает их человеческое достоинство. Каждый врач давал клятву бороться за человеческую жизнь. Но он не давал клятвы отказаться от человеческой жизни и пожертвовать лично своей, единственной жизнью.

В TIENS врач восстановит изначальную справедливость. Он получит личную свободу и право ею распорядиться. Он лечит не потому, что вынужден, а потому, что испытывает необходимость и имеет возможность помочь больному человеку. Он учится и совершенствует свое мастерство, и в этом находит свое призвание. Здесь все происходит по законам, однажды сформированным отцом медицины — Гиппократом, потому что здесь эти законы работают. Здесь — они норма жизни.

Мы наблюдаем формирование новой медицины — медицины общественной. Мы наблюдаем формирование нового гражданского общества, которое нуждается в новой медицине. Роль и личность врача в медицине сетевых компаний выходят за рамки стереотипов. Самая передовая информация распространяется по сети. Самые современные исследования оплачиваются сетевыми компаниями. Самые лучшие БАД — в лучших сетевых компаниях. Самые лучшие врачи обязательно с ними встретятся. Здесь реально происходят изменения в жизни личности и общества в целом. Здесь врач на острие событий нашего времени.
Хочу поздравить всех дистрибьюторов, которые избрали TIENS как систему жизнедеятельности, поблагодарить компанию и спонсоров за предоставленную возможность изменить свое здоровье и качество жизни к лучшему.

Предыдущая   Содержание  Следующая
 

 

Хочу обратиться к врачам, которые еще не избрали для себя TIENS как основной способ жизнедеятельности. Безусловно, хорошие врачи есть и в системе "Минздрав", и в системе TIENS.

Как говорил врач и писатель М. Булгаков: «Люди как люди, и ничто человеческое им не чуждо». Разница не только в людях, сколько в системах, где эти люди трудятся.


Rambler's Top100