О результатах применения продукции "Тяньши"


Запор

Нагайцева Надежда, 50 лет. Россия, г. Новосибирск. В 1993 г. я попала в автомобильную катастрофу. Сломан таз, сильное сотрясение мозга, огромная гематома на левой ноге, да еще полностью нарушен обмен веществ в организме, т.е. полнота, отложение солей в суставах. Встану с кровати, а идти не могу. И еще на левой ноге онемевшее тело с 1988 г., врачи сказали, что это хандроз. Никакие прописанные мази не помогали, так и жила 12 лет с такой ногой. На тот момент, когда я познакомилась с продукцией корпорации Тяньши, состояние мое было такое: кости таза болели постоянно, ходила с трудом, отеки на ногах сильные и много другого. Я поняла, что мне необходимо комплексное лечение, т.к. одним препаратом мне не помочь.

 

Поэтому за основу, взяла Биокальций, Хитозан, Икан, Кордицепс. Сейчас пью Спирулину и Антилипидный чай. После третьей коробки Биокальция мои больные колени захрустели с такой силой, что я напугалась, а теперь я хожу, как мне кажется, легкой походкой. Нога моя отошла. Она теперь не деревянная, а живая. Кости таза перестали болеть, хотя мне говорили, что эти переломы я буду чувствовать до конца своей жизни. Очистилась печень, которая не давала мне сгибаться (было больно), очистились почки от песка (это было для меня неожиданностью), т.к. я их почувствовала, когда стал выходить песок. Начал нормально работать кишечник, когда я начала принимать Спирулину, а запоры у меня с детства, что вероятно, и было причиной многих моих заболеваний. Теперь препараты Тяньши на моем столе ежедневно это моя жизнь.

 


 

Женщина 67 лет. Запор. Хроническая трещина заднего прохода. Самостоятельного стула практически нет, сильные боли, кровотечение во время дефекации. Предложено: Антилипидный чай 1 пакет на 0,5 литра кипятка, пить по стакану в тёплом виде за 15 мин перед завтраком, обедом, ужином. Кроме того, из Антилипидного чая - 1 пакет на литр кипятка комнатной температуры рекомендовано сделать очистительную клизму, а использованный пакетик чая прикладывать к трещине заднего прохода (после тщательного туалета промежности) на 1,5-2 часа.

 

После этого на чистую марлевую салфетку наносили кашицу из Хитозана и прикладывали к области трещины. Одновременно с приёмами Антилипидного чая начала принимать Двойную целлюлозу по 2 капсулы на ночь, С 4-го дня стул самостоятельный, к концу недели трещины практически не беспокоят.

 


 

Женщина 68 лет. Хронические запоры, трещины заднего прохода. Жалобы на боли в суставах, головные боли, стул 1 раз в 5-7 дней, "овечий", жесткий, каждый раз с разрывами анального отверстия, иногда с кровоточащими трещинами, которые не заживают до следующей дефекации. Предложено: Антилипидный чай 1 пакет на 0,5 литра кипятка, пить теплым 200 мл (1 стакан) натощак, остаток пить комнатной температуры в первой половине дня, Двойная целлюлоза по 2 таблетки на ночь, запивать 1 стаканом чистой воды.

Через 3 дня самостоятельный стул. С 7-го дня стул стал ежедневный, причем несколько дней обильный, черный, зловонный, с плотными образованьями ("каловые камни"). За 2 недели похудела на 8 кг. С 3-ей недели присоединили Биокальций для улучшения деятельности мозга по 1 капсуле 2 раза в день и Вэйкан по 1 капсуле 1 раз в день. К концу месяца исчезли головные боли, боли в суставах практически не беспокоят, ежедневный самостоятельный стул. Очень довольна, говорит, что впервые за много лет "увидела белый свет".

 


 

Черенков Захар Иванович, 28 лет. Россия, г. Новосибирск. Были проблемы с кишечником: стул 1 раз в 5 дней, геморроидальные шишки. Раздражительность, головные боли. 1 июня 1999 г. начал употреблять Биокальций и Двойную целлюлозу. Стул нормализовался, ушли геморроидальные шишки. Стал спокойный, ушли головные боли. Было воспаление десны  ушло после употребления Кордицепса.

 


 

Санкина  Валентина Андреевна, 74 года. Россия, г. Новосибирск. Сахарный диабет с 1980 г. Сахар достигал 15,3 мм/л, ишемическая болезнь сердца, осложненная аритмией сердца. С 1999 г. сильная одышка, задыхалась при ходьбе, запоры с 45 лет. Ходила в туалет через 3-4 дня.

 

С первого дня приема Биокальция стул стал ежедневным. После приема одной упаковки Биокальция сахар снизился до 6,5 мм/л. После приема двух упаковок Биокальция исчезла одышка, стала ходить самостоятельно по улице.
 

 

 

Rambler's Top100