О результатах применения продукции "Тяньши"


Спленомегалия

Светлана Валентиновна Глаз, г. Енакиево, Донецкая обл., Украина. Май 2002 года останется в моей памяти навсегда. Он примечателен тем, что мы с сыном впервые попробовали биодобавки корпорации Тяньши. Мой сын, Глаз Александр Александрович, 1986 года рождения, инвалид детства, с диагнозом - цирроз печени, спленомегамия, портальная гипертензия. В 1999 году в городе Киеве в институте ПАГ АМН Украины профессором Кривченя Даниилом Юлиановичем была проведена сложная операция.

Организм сына был похож на корабль во время шторма. Послеоперационный период проходил тяжело. Таблетки и уколы были постоянными спутниками его жизни. Постоянный дискомфорт от еды, а еще больший - после еды. Горечь во рту, сниженный аппетит... Сын был похож на цветочек, который забыли полить. Я, как мать понимала, что сыну нужны такие препараты, которые бы усваивались полностью, не требуя дополнительных затрат со стороны организма.

Биологически активные добавки Тяньши - это именно то, что было нужно моему ребенку. Год борьбы принес свои результаты. Состояние здоровья сына значительно улучшилось. Принимал Детский Биокальций, Биоцинк, Кордицепс, Хитозан, Вэйкан, Спирулину, Антилипидный чай, Жевательные таблетки с биокальцием. Сейчас системы никакой нет. Периодически пьет Антилипидный чай.

За время приема препаратов "Тяньши" сын вырос на 35 см, теперь его рост 186 см, он физически крепок. Селезенка уменьшилась в размере, на аппетит не жалуется, 31 марта сыну исполнилось 17 лет, и первый тост за праздничным столом был за Тяньши и ее Президента, который дал людям веру и надежду на выздоровление.
 

 

 

Rambler's Top100