О результатах применения продукции "Тяньши"


Лимфоаденомопатия

Липницкая Ольга Семеновна, 45 лет. Россия, г. Новосибирск. Я 15 лет работала в официальной медицине, последние 6 лет профессионально занимаюсь пищевыми добавками. Имела много серьезных проблем со здоровьем, но две из них для меня очень важные: 1) наследственность, отягощенная раком (2/3 моих родственников умирают от рака), 2) наследственно - обусловленная анемия.

В 25 лет при профосмотре у стоматолога была случайно обнаружена доброкачественная опухоль эпителома на корне верхнего резца. Была предложена радикальная операция. Через несколько лет был поставлен диагноз: эрозия шейки матки. Проведено лечение электрокоагуляция (выжигание). С тех пор я находилась на строгой диете: раздельное питание, траволечение и т.д. И в 39 лет с диагнозом Лимфоаденомопатия (увеличенные лимфоузлы) в левой подмышечной области впервые обратилась к диетологии, разделу клеточного питания.

В июле-августе 1999 г. я употребляла: Биокальций - 2 коробки (одна за другой), Антилипидный чай - 1 коробка, Хитозан - 2 коробки (одна за другой, Икан - 1 коробку. К концу этого курса мои лимфоузлы исчезли из подмышечной области вообще, так здорово! А еще я получила косметический эффект  отбеливание кожи и значительная бледность пигментных пятен (канапушек) на лице. Жаркую погоду +30 я в городе обычно плохо переношу, а в это лето чувствовала себя очень комфортно и даже бодро, что мне вообще не свойственно (я гипотоник).

Другая моя проблема это железодефицитная анемия. Со студенческих лет я периодически должна восполнять недостаток железа с помощью препаратов железа. Аптечный вариант, например, ферроплекс 20% усвоения, вызывал состояния, похожие на язвенные, и стул с первого дня был темного цвета (что говорит о плохом усвоении препарата). Анемичное состояние покидало меня обычно очень медленно, начиная с 10-14 дня, а пищевая добавка должна была употребляться в программе.

А употребление Биожелеза корпорации Тяньши дало мне положительные результаты с первых дней употребления: желудок не беспокоил, стул не изменился, а конечности стали горячими на третьи сутки. С тех пор я чувствую себя, в основном, бодро, аппетит очень хороший в течение 8 месяцев (хотя всегда первые грозные симптомы анемичного криза  гипотония и отсутствие аппетита). Спасибо такому качеству продукта, т.к. Биожелезо претендует на генную инженерию. Так оно, наверное, и есть, что очень здорово!
 

 

 

Rambler's Top100